行侠仗义论坛

标题: 021期:【倩女多情】[单双+②肖中特]=★铁的承诺,跟我下注,包有钱赚. [打印本页]

作者: 倩女多情    时间: 2018-2-28 13:17
标题: 021期:【倩女多情】[单双+②肖中特]=★铁的承诺,跟我下注,包有钱赚.

009期【倩女多情】单双+②肖:《单数+龙猴》→→→开:25准 本期100%中奖
010期【倩女多情】单双+②肖:《单数+猴狗》→→→开:39准 本期100%中奖
011期【倩女多情】单双+②肖:《双数+蛇猪》→→→开:08准 本期100%中奖
012期【倩女多情】单双+②肖:《双数+猪羊》→→→开:32准 本期100%中奖
013期【倩女多情】单双+②肖:《双数+兔蛇》→→→开:34准 本期100%中奖
014期【倩女多情】单双+②肖:《双数+鸡猪》→→→开:38准 本期100%中奖
015期【倩女多情】单双+②肖:《双数+羊鸡》→→→开:12准 本期100%中奖
016期【倩女多情】单双+②肖:《双数+兔蛇》→→→开:34准 本期100%中奖
017期【倩女多情】单双+②肖:《双数+兔猪》→→→开:02准 本期100%中奖 已经换新岁数
018期【倩女多情】单双+②肖:《双数+马狗》→→→开:05准 本期100%中奖
019期【倩女多情】单双+②肖:《双数+龙虎》→→→开:05错 本期100%中奖
020期【倩女多情】单双+②肖:《双数+虎龙》→→→开:16准 本期100%中奖
021期【倩女多情】单双+②肖:《双数+马猴》→→→开:00准 本期100%中奖

不求无错但求尽量少错 
不求赞赏但求问心无愧

作者: 采蓝聂翠    时间: 2018-2-28 16:41
珠海发来贺电!
作者: 藏语梦    时间: 2018-2-28 16:42
我只是路过,不发表意见
作者: 海南发    时间: 2018-2-28 16:50
非常好,顶一下
作者: 瑶巫施    时间: 2018-2-28 16:54
非常好,顶一下
作者: 桂月    时间: 2018-2-28 16:57
好帖必须得顶起
作者: 单乐水    时间: 2018-2-28 16:59
感谢大哥!
作者: 遇娇然    时间: 2018-2-28 17:00
不错,支持下
作者: 寄琴莫天    时间: 2018-2-28 17:00
我是个凑数的。。。
作者: 林和静    时间: 2018-2-28 17:02
我记住了,下次我在来顶你
作者: 若枫野    时间: 2018-2-28 17:09
我记住了,下次我在来顶你
作者: 绿兆慧秀    时间: 2018-2-28 17:12
呵呵。。。
作者: 李天义    时间: 2018-2-28 17:15
秀起来~
作者: 芳蕙练子    时间: 2018-2-28 17:16
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

欢迎光临 行侠仗义论坛 (http://534118.com/) Powered by Discuz! X3.3